Jérome DUBIEF est un pâtissier passionné d’Histoire et particulièrement de la Grande Guerre. Voulant rassembler son métier et sa passion, il a créé un dessert succulent « La Rosalie ».

Pourquoi « La Rosalie » ?

La création de la « Rosalie », un symbole :
– son nom :  » la Rosalie » nom donné par les poilus a leur baïonnette
– sa forme : pointu pour un rappel a la baïonnette
– sa couleur : la tenue du poilu
son parfum : au bleuet , fleur dédiée aux poilus 

Lorsque Jérôme nous parle de sa création, il en parle en ces termes :  » J’ai voulu donner au gens l’envie de se replonger dans l’Histoire de la Grande Guerre avec un parfum méconnu et ce que représente en plus cet éclair !!!
Un produit qui mérite sa place parmi les desserts et qui est dédié uniquement a tout les poilus de la Grande Guerre… »

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Retrouvez tous les jours Jérôme DUBIEF dans sa boulangerie pâtisserie 6 rue Notre Dame à Anizy le château dans l’Aisne.